快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Jesse_010203

[职业困惑] 传闻头部投行已降薪,真的假的?

最佳答案
投行6年老民工 发表于 2023-3-14 08:35
听说zx已经降了,反正HT到现在奖金还没发不知道搞什么鬼

哪里降了。。。。

匿名
匿名  发表于 2023-3-15 10:11:08
共同富裕好!据说银河要涨薪,内部如果业绩达到三中一华组的100%,薪水不低于120%,然后逼迫三中一华比学赶帮超。国君,海通资深2000万的md,自己没资源靠小弟资源的据说得降薪啦。

匿名
匿名  发表于 2023-3-15 10:12:29
一批新贵子弟进入国君,虽然业务很猛,待遇意见已经有了哦。
回复 1 0

匿名者 发表于 2023-3-15 10:12
一批新贵子弟进入国君,虽然业务很猛,待遇意见已经有了哦。

待遇意见已经有了哦怎么说

匿名者 发表于 2023-3-15 10:11
共同富裕好!据说银河要涨薪,内部如果业绩达到三中一华组的100%,薪水不低于120%,然后逼迫三中一华比学赶 ...

海通国君这么高啊

匿名
匿名  发表于 2023-3-17 17:58:47
zouzhiting 发表于 2023-3-15 12:50
海通国君这么高啊

资深的,不承揽的,行政上管理承揽的高。入门初级员工低,最高管理层想从政的低。主要保护上海哪些老子是正厅副省的人的利益,地方券商的通病了。据传有一些父母非金融口不懂行的高干子弟入了国君美其名曰躲避中信中金里面的干部子弟,待遇嘛,待研究哈。

匿名者 发表于 2023-3-17 17:58
资深的,不承揽的,行政上管理承揽的高。入门初级员工低,最高管理层想从政的低。主要保护上海哪些老子是 ...

哦哦,这样啊。。。