快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 说,行长欠不欠我?

大家好本人双非一本,英国小硕,毕业后在银行当了六年柜员,后续见:http://www.thxflt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=681488&extra=

虽然离开银行很多年,但每次想起银行那帮人的嘴脸,就想背起炸药包炸银行,与他们同归于尽。

银行伤我太深,最深的是银行让我做了六年柜员。大家觉得我一个高材生在银行里做六年柜员是因为我自己不是一批千里马还是因为没有碰到伯乐?

前几天碰到了行长,我质问行长,为什么连大专毕业的都提拔了,唯独不提拔我,你是不是对我有意见?我也勤勤恳恳地为银行工作了六年啊。行长说我不欠你的,行长是真的不欠我吗?

有一个朋友跟我说我之所以失败是因为小地方国企的体制害了我。他的原话是:对了,有件事情务必要给你讲一下。你在银行收到的不公正待遇是及其不正常的。这个和你本身联系不答根本原因在于,你本科研究生学校不错,学历高,本地土鳖就是见不得你好,故意刁难你,恶习你,让你出洋相。这点你一定要认识到,不是你不好,是那些人太龌龊,肮脏!我周围很多个很优秀的研究生,都被这样恶意打压污损,诋毁过。所以你的问题不是个例是共性。认清清楚是这帮子没上过学也没见过市面的小农意识土鳖的问题。不是你的问题,你一点错都没有!!!!!!!大家觉得他说的对吗?
匿名
匿名  发表于 2023-3-3 09:16:22
管理员能不能把这个人封了?
回复 12 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-3 11:18:54
小团队,没项目,没资源,想到这或许也是我的结局,不免悲从中来
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-3 17:54:49
别问了,问就是能力匹配不上野心。

最佳答案
现实版祥林嫂???
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-3 21:51:07
哥们现在咋样了,在哪工作呢

我已经蹉跎了十年光阴

最佳答案
兄弟,往事不可追,向前看吧

世界上本来就有好人坏人,行长欠不欠你也不重要,管好现在自己的情况最重要

接下来该如何办