快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

20亿城投债,找券商,要1.5个点推荐费

20亿城投债,找券商,要1.5个点推荐费,感兴趣的联系,18966921762

老板心黑又外行,想发横财三千万!就靠手上的关系弄,券商肯定苦逼了。我也没办法啊。大家就当看碟中谍4吧,如果有道行高的券商愿意,我也会努力努力,让老板的期望值往下降降。奋斗到2500,让他当个二百五。
国家发改委对于企业债的发行有个指导价,多年来各大证券公司就是在该指导价的指导下开展并不激烈的竞争,比如12亿的企业债,国家发改委的承销费指导价为1510万元—2000万元,即占融资总额的1.26%—1.67%。

您要的1.5个点是指20亿融资的1.5%的话,券商给你白干还得倒贴。

20E*1.5%=3000W 不会这么多吧,说清楚点,或者想清楚点,什么都好谈的。

老板心黑又外行,想发横财三千万!就靠手上的关系弄,券商肯定苦逼了。我也没办法啊。大家就当看碟中谍4吧,如果有道行高的券商愿意,我也会努力努力,让老板的期望值往下降降。奋斗到2500,让他当个二百五。

你把别个中介的费用都要完了。。。干球个毛啊

0.15个点更靠谱些

1.5太离谱了,感觉完全没法做了~

楼主居然还在4楼自报家门 真是猛人哪

楼主到发改委的网站上找一个城投债的文件,好像是指导券商收费的,下载打印扔给你老板。

你们银行贷款收费6-8%,别人介绍业务给你们的时候,你们支付的费用是多少,你按照你们支付佣金的比例计算一下。

反正我知道银行是支付千五。