快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 是否要转型中后台

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 13:34:02 |阅读模式
小弟目前颈部券商前台工作4年,一直没有出项目,IPO迟迟不下批文。现在有一个民营券商总部合规岗,base跟目前平齐,中后台奖金未知,是否要义无反顾呢
颈部为啥要走 别冲啊 有项目 怕啥

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 14:07:24
沧海一粟丶 发表于 2023-3-22 13:58
颈部为啥要走 别冲啊 有项目 怕啥

这几年一直做无用功真的是怕了,项目报上去就一直等等等也没个结果,光手上的IPO都等了要一年了
回复 2 0

匿名者 发表于 2023-3-22 14:07
这几年一直做无用功真的是怕了,项目报上去就一直等等等也没个结果,光手上的IPO都等了要一年了

你去了民营券商 就是在喝茶 啥项目都没有啊 兄弟 你可以拉一下5年数据 看看你想去的那个有没有申报项目

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 14:09:10
沧海一粟丶 发表于 2023-3-22 14:08
你去了民营券商 就是在喝茶 啥项目都没有啊 兄弟 你可以拉一下5年数据 看看你想去的那个有没有申报项目

去民营不干前台了,中后台合规岗位

匿名者 发表于 2023-3-22 14:09
去民营不干前台了,中后台合规岗位

是啊  民营 没项目  你拿啥发奖金? 天上掉馅饼还是集团补贴  想想把
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 14:11:36
沧海一粟丶 发表于 2023-3-22 14:10
是啊  民营 没项目  你拿啥发奖金? 天上掉馅饼还是集团补贴  想想把

大佬说的有理,我再考虑考虑

匿名者 发表于 2023-3-22 14:11
大佬说的有理,我再考虑考虑

你在颈部 只要不是团队制 你还可以吃吃大锅饭  
去了民营 集体大锅饭  都是一群大机构上不去的天天忽悠的团队长,你哭都来不及啊 兄弟

回复 5 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 15:09:02
沧海一粟丶 发表于 2023-3-22 14:13
你在颈部 只要不是团队制 你还可以吃吃大锅饭  
去了民营 集体大锅饭  都是一群大机构上不去的天天忽悠 ...

不懂的话就不要误导别人。投行情况如何,与总部合规部门的奖金有很大关系吗?
而且,合规岗能给到base和颈部投行齐平的民营券商,范围很小了。

回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 15:13:03
匿名者 发表于 2023-3-22 15:09
不懂的话就不要误导别人。投行情况如何,与总部合规部门的奖金有很大关系吗?
而且,合规岗能给到base和 ...

老哥您意见如何呀?小弟现在也在迷茫中
回复 1 0