快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 是否要转型中后台

如果民营指广发和国金的话,还是很推荐去的

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 17:46:28
楼主咋应聘的的是合规岗呢,貌似这个职位跟投行业务关联度不是那么高,搞反洗钱和利益冲突审查……;不过你这个机会也难得,后台是一个萝卜一个坑,再慎重考虑下~

匿名
匿名  发表于 2023-3-23 22:51:36
wwmpallas 发表于 2023-3-23 15:46
如果民营指广发和国金的话,还是很推荐去的

广发投行线的后台香的!前台没什么业务后台会很轻松的,base还不错的,这几年公司上下都在救援投行,投行业务利润率负五十也钱照发不赶人。不过可能今年开始没啥奖金了,各方意见比较大,还又出了事情,但不管如何后台有base又轻松还是可以考虑的。

兄弟,我跟你情况差不多,可以私聊一下

匿名
匿名  发表于 2023-5-11 17:48:53
楼主已经入职了,目前只能说比在之前的团队呆着可能更好。但是未来怎么样谁又知道呢哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-5-12 14:31:35
匿名者 发表于 2023-3-22 15:34
自己思考一下:

身体和心理状态如何,是不是真的在现在的地方干不下去了?

说得真好。能否顺势请教一下,那本来就在中后台,现在去外资新设投行的中后台,这如何呢? 目前这里也就是养老环境吧,但劣币特别多,心累的不行,从个人角度也不能真的养老;小外资就是21年才拿牌照的那个哈,说的是各种业务机会可以接触,但就怕都是野鸡路子拿着烂项目市场上随便转转而已。而且似乎也不能完全躺平,感觉得挑大梁还有裁员风险。也不知道咋决策

匿名
匿名  发表于 2023-5-12 15:28:21
匿名者 发表于 2023-5-11 17:48
楼主已经入职了,目前只能说比在之前的团队呆着可能更好。但是未来怎么样谁又知道呢哈哈哈哈

楼主跳槽去中后台了?