快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 该怎么办,求助。。。

匿名
匿名  发表于 2023-3-22 21:41:09 |阅读模式
请问大家所在的团队趴现场的时候有没有同事吸烟的情况,尤其是现场负责人和比较资深的同事就喜欢现场吸烟,搞得其他同事每天都在吸二手烟,全身和办公室都是烟味,感觉自己快窒息了,该怎么办?求助。。。
最佳答案
建议直说,zsbd

直接说呗,一般还是会注意一下

最佳答案
以前有人这么说过我,然后我就戒烟五年了。。。

直接去别的办公室办公。领导心里自己没点AC数吗,SB领导。

改变不了可以选择加入

匿名
匿名  发表于 2023-6-9 16:37:22
啊这。。。我很少见到抽烟的,主要是没空

兄弟,适应一下得了。。。你到企业方、政府或者管委会的时候可能面临的情况就是一屋子人都抽烟。。。除非企业老板和在场政府最高领导不抽烟。。。我刚毕业那会儿不抽烟不喝酒,到最后完全被同化了,躲不过就只能加入。。。