快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] offer选择,兴业投行与某央企研究院,何去何从?

最佳答案
31岁,985硕,男,理工科硕士,自学考了法考和 CPA,两个offer还怎么选啊?兴业投行tmt和技术类央企二级研究院,都在北京,兴业base2w,央企研究院税前能有40多个,不知道兴业这个后续收入是否可观,望前辈不吝赐教!
匿名
匿名  发表于 2023-3-26 10:50:52
需要考虑吗肯定研究院啊
回复 13 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 11:13:17
但凡多犹豫一秒,都是对央企的不尊重。中小投行连四大都不如,拿什么跟央企研究院比呢?
回复 8 0

最佳答案
匿名者 发表于 2023-3-26 11:13
但凡多犹豫一秒,都是对央企的不尊重。中小投行连四大都不如,拿什么跟央企研究院比呢?

投行的奖金应该很可观吧,研究院这个已经是包括奖金的全部了

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 11:49:06
。.. 发表于 2023-3-26 11:44
投行的奖金应该很可观吧,研究院这个已经是包括奖金的全部了

那是三中一华的奖金可观,中小投行大部分团队,长期没靠谱项目,奖金还不如事业编
回复 2 0

如果是三中一华头部券商可以犹豫不决考虑一下,兴业投行连腰部都不算,去了大概率会后悔!
回复 2 0

最佳答案
nick_fei 发表于 2023-3-26 11:51
如果是三中一华头部券商可以犹豫不决考虑一下,兴业投行连腰部都不算,去了大概率会后悔!

我看兴业每年也能出10个左右IPO的呢

可以查一下兴业有多少保代,大概能推测出投行有多少人
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-3-26 20:18:53
这还用的选么,肯定央企啊
回复 1 0

最佳答案
nick_fei 发表于 2023-3-26 18:39
可以查一下兴业有多少保代,大概能推测出投行有多少人

这个之间有比例关系么?确实不懂,还望赐教!我记得兴业好像100多保代