快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职场经验] 证监局面试已通过

匿名
匿名  发表于 2023-4-15 17:35:23
challen88 发表于 2023-4-15 08:09
兄弟,49年入国军啊,证监会纳入公务员工资降一半

谁跟你说降一半的?道听途说。

更何况,在证监只看工资的吗?人家的人脉、资源,安排子女亲属到券商基金任职,这里的钱多了去了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-4-15 17:50:47
公务员的社会地位比企业要高一个档次
回复 1 0

匿名者 发表于 2023-4-14 23:11
一线城市证监局,应届生到手都有20+,攒几年就能买房了。

说说是哪个一线城市,一年二十万,十年二百来万,可以买房

匿名
匿名  发表于 2023-4-19 10:08:00
一年20来万我还不如去当银行柜员,20多w的工作那么多为什么还要跟投行相关想不通。。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-4-20 12:42:20
我最想去的单位,真羡慕啊

匿名
匿名  发表于 2023-4-20 15:18:09
匿名者 发表于 2023-4-20 12:42
我最想去的单位,真羡慕啊

你这是什么追求……最想去的不应该是三中一华吗

匿名
匿名  发表于 2023-4-20 15:18:54
匿名者 发表于 2023-4-19 10:08
一年20来万我还不如去当银行柜员,20多w的工作那么多为什么还要跟投行相关想不通。。

大哥,你看清楚,是应届生就有20多万。有多少个单位能给应届生这个数?

匿名
匿名  发表于 2023-4-20 15:19:44
袁天野 发表于 2023-4-19 09:37
说说是哪个一线城市,一年二十万,十年二百来万,可以买房

广州就能买啊……

匿名
匿名  发表于 2023-4-20 21:32:17
匿名者 发表于 2023-4-20 15:18
大哥,你看清楚,是应届生就有20多万。有多少个单位能给应届生这个数?

你去打听一下比较大的商业银行应届生 哪个没有这个数 我同学在某股份制base深圳  当时本科试用期过了以后的第一年35税前 柜员也随便20+

匿名
匿名  发表于 2023-4-25 13:52:29
匿名者 发表于 2023-4-20 15:18
你这是什么追求……最想去的不应该是三中一华吗

投行经历过了就知道就那么回事,遇到垃圾团队更是无数次想跑