快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[行业风向] 头部券商承做招聘是不是冻结了?

最佳答案
如题,年后基本看不到三中一华国君海通的社招信息了,是冻结Hc了吗,有大佬知道大概什么时候会重启吗,谢谢
匿名
匿名  发表于 2023-4-22 17:40:45
有在招啊,我今天还刷到了,楼主是从哪看到的?
回复 1 2

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 11:01:25
匿名者 发表于 2023-4-22 17:40
有在招啊,我今天还刷到了,楼主是从哪看到的?

老哥在哪里看的

有的呢,前阵子还有猎头联系对海通的兴趣

评分

张先生WPXV + 2 怎么能联系到猎头啊

最佳答案
kevinyuan23 发表于 2023-4-24 13:19
有的呢,前阵子还有猎头联系对海通的兴趣

是的,前阵子是有猎头推海通团队,没有三中一华。这段时间好像啥都没了。

thccc 发表于 2023-4-25 20:21
是的,前阵子是有猎头推海通团队,没有三中一华。这段时间好像啥都没了。

我说的前阵子是4月中旬哦

三中一华确实没有啥需求
回复 3 0

thccc 发表于 2023-4-25 20:21

这段时间北大硕居然跑来我屌丝sw,我简直无语,说是之前在中金实习一年但是国内组已经不要人了,然后中科大mf被国金民生广发各种拒,我庆幸自己毕业早了,现在都卷到这种地步了