快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 中泰证券上海投行部JZY团队深坑勿入

最佳答案
该团队的特点是:1.喜欢搞小圈子,小圈子里的人享有的权益远大于小圈子外,这个利益包括项目安排、奖金分配、日常管理各方面;2.管理混乱,调薪、项目调配永远围绕小圈子的人展开,而且没有任何理由,不做任何沟通,想砍你就砍你;就前面两点可以展开讲很多内容,看心情以后慢慢展开。
总之如果你面了中泰上海投行部JZY团队慎入慎入
最佳答案
该团队需要人时火急火燎招人,不要人时,如果你舔的不好,就开始搞各种小动作恶心你。某年,在一个项目上成功逼走3名员工,其中一位SVP,两名SA,期间故事不可谓不精彩。

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 12:39:53
那和ZYY团队又有什么分别呢。。。也许在蛋糕小的地方,人性都会扭曲。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 14:04:35
JZY团队还算可以的了,好歹想尽办法发了年终奖,你再看看上海别的团队,比如C的团队,年终奖都没有,全是饼,一个坑比一个坑深
回复 2 1

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 15:42:33
中泰不是在论坛里大名鼎鼎吗。。。特别是中信过来的团队。。。跳槽前尽调清楚。
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 16:03:43
那么问题来了。。。你为什么不想办法加入那个小圈子呢?莫非长得丑的不让进?

最佳答案
匿名者 发表于 2023-4-24 16:03
那么问题来了。。。你为什么不想办法加入那个小圈子呢?莫非长得丑的不让进?

不需要这样针锋相对,没意思。我只是作为一个离职人员提个醒

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 19:04:49
kkkGJKI 发表于 2023-4-24 16:52
不需要这样针锋相对,没意思。我只是作为一个离职人员提个醒

没有针锋相对啊,就是很好奇既然小圈子里这么多好处你为啥不加入小圈子?他们在圈子里干违法的勾当导致你不愿同流合污?

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 21:25:49
匿名者 发表于 2023-4-24 19:04
没有针锋相对啊,就是很好奇既然小圈子里这么多好处你为啥不加入小圈子?他们在圈子里干违法的勾当导致你 ...

你不会是圈内人吧,上来就说什么长得丑不让进,不能说人话?
回复 7 0

最佳答案
匿名者 发表于 2023-4-24 19:04
没有针锋相对啊,就是很好奇既然小圈子里这么多好处你为啥不加入小圈子?他们在圈子里干违法的勾当导致你 ...

多思考,多为领导想想,你就知道你的说法有多可爱了。你这种说话方式真的很棒,希望你一直这样冲下去,而且是对任何人都这么冲,不然别人会看不起你的。
回复 5 0