快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 请问市场上有无类似荣大的其他第三方服务公司?

如题,服务范围需要涵盖申报材料制作、底稿整理及咨询、可行性研究报告辅助撰写、面向企业的信息披露服务、内部控制咨询(拟上市公司和已上市公司)。十分感谢,因为确实想换。
其实还是蛮多的。申报服务可以试试时美财经,我们之前在绍兴做一个项目其实就是我们自己做的申报材料,然后在当地打印店做的输出。底稿好像是时美、大象、尚普都在做,和荣大差不多价格。质量好一些的有个叫向实的,原来底稿业务创始团队出来做的,我们组尝试过一次,确实有以前的感觉。可研就是他山咨询、大象和尚普,都是很专业的公司,但主要看团队。信息披露可以看看信公咨询。内控选择可太多了,四大八大等等,向实好像也做?记不清了。
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2023-5-17 23:30:29
123456789JVMW 发表于 2023-5-17 22:39
其实还是蛮多的。申报服务可以试试时美财经,我们之前在绍兴做一个项目其实就是我们自己做的申报材料,然后 ...

时美我也听说过,他们的申报材料制作服务怎么样,响应速度和制作质量高不?

匿名者 发表于 2023-5-17 23:30
时美我也听说过,他们的申报材料制作服务怎么样,响应速度和制作质量高不?

响应速度还可以,制作质量我觉得不差,因为毕竟申报材料不像底稿文件那么多。关键是性价比也比较高。

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 00:18:20
如果一定要平替可以去时美,其实现在荣大离职挺多的,也有去大象咨询做申报服务的。底稿建议最好别全外包,不过让服务方帮着一起带带实习生是个很好的选择,哈哈。

123456789JVMW 发表于 2023-5-17 22:39
其实还是蛮多的。申报服务可以试试时美财经,我们之前在绍兴做一个项目其实就是我们自己做的申报材料,然后 ...

他山的信息披露辅助服务还确实不错,沙利文和大象都可以平替
回复 1 0

明白了,感谢~

匿名者 发表于 2023-5-18 00:18
如果一定要平替可以去时美,其实现在荣大离职挺多的,也有去大象咨询做申报服务的。底稿建议最好别全外包, ...

也打听了圈子里其他的朋友,感觉现场工作青黄不接是主要矛盾。实习生不是太年轻没经验就是不稳定,如果能帮着带教最好,请问有什么推荐?我记得荣大原来有很多的专业人员,为什么现在感觉少了很多。
回复 1 0

最佳答案

真无语  能不能不要打广告了  17号注册的账号,作为一个经历过这么多项目的老投行,现在才有账号??? 打广告也找个老号吧。
回复 0 1

gg898 发表于 2023-5-19 17:23
真无语  能不能不要打广告了  17号注册的账号,作为一个经历过这么多项目的老投行,现在才有账号???  ...

我觉得你挺奇怪,我什么时候说过我是老投行,做了很多项目。我是小兵所以我知道这么多选择,列出来怎么了。你19号注册的账号,当天就在这个帖子下洗地,那你是替谁洗地呢。奇怪了,就算真是打广告也没妨碍你吧。
回复 1 0