快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 深交所(未分岗)VS兴业证券股权承做

本硕双非,目前在兴业证券股权承做,社招深交所的机会(暂未分岗,咱不知道级别)。

前辈们赐教

(不好意思有个帖子好像发错地方了这个主题再发一下)
匿名
匿名  发表于 2023-5-19 13:45:25
这还用着问,闭着眼选深交所啊
回复 7 0

匿名
匿名  发表于 2023-5-19 14:42:16
应该还是深交所吧,。。 深交所还有社招? 非博士要求的?
回复 2 0

双非能拿到深交所?兴业校招股权承做我记得要求还有点小高的,里面不少厦大,武大,中山,中南财的

匿名者 发表于 2023-5-19 14:42
应该还是深交所吧,。。 深交所还有社招? 非博士要求的?

这两年都有,可以在官网看到
回复 1 0

投行6年老民工 发表于 2023-5-19 15:09
双非能拿到深交所?兴业校招股权承做我记得要求还有点小高的,里面不少厦大,武大,中山,中南财的

因为社招对学历要求不高?我猜。 兴业股权校招要求高,社招要求很低。

匿名
匿名  发表于 2023-5-19 17:11:38
投行6年老民工 发表于 2023-5-19 15:09

双非怎么了?莫名其妙的优越感。我就是双非 也不是VIP 校招的时候还不是照样去了中信总部投行的行业组,也有很多同学校招的时候去了交易所,沪深都有。
回复 3 20

匿名者 发表于 2023-5-19 17:11
双非怎么了?莫名其妙的优越感。我就是双非 也不是VIP 校招的时候还不是照样去了中信总部投行的行业组, ...

呵呵,是嘛?说出来我听听是谁,还很多,我说的校招要求高有问题?兴业现在股权就是很少双非,
回复 6 7

匿名
匿名  发表于 2023-5-19 17:48:58
投行6年老民工 发表于 2023-5-19 17:44
呵呵,是嘛?说出来我听听是谁,还很多,我说的校招要求高有问题?兴业现在股权就是很少双非,

都工作了6年了 说话还像刚毕业的小青年一样幼稚,还动不动看学校,你丢不丢人啊?还要在论坛里挂别人的名字,你无不无聊啊?我告诉你,我们的邵总和沪深交易所的领导格局比你高多了,校招根本不卡学校,双非就行,就是被你莫名其妙的优越感无视了。
回复 3 9

匿名者 发表于 2023-5-19 17:48
都工作了6年了 说话还像刚毕业的小青年一样幼稚,还动不动看学校,你丢不丢人啊?还要在论坛里挂别人的名 ...

你是智商不够才读的双非吧?我说的很清楚了,兴业股权现在校招很少招双非,然后双非去深交所打的是问号你没看到?我有说过不能去?你跟我说很多双非去深交所和头部你倒是举例子给我看啊,我看你这个双非倒是很有优越感,是被我说到痛处不舒服了?如果你说的那么多双非去你说的中信总部还要985和财经211干嘛,数量和概率是在你那里有什么误解嘛?
回复 9 6