快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 阿聪

[八卦投行] 投行中失落的人

组合吧 发表于 2012-11-17 21:15
有才啊。
不过,其实各行各业都有不满足的。
心态很重要。

我在一个群里面用的名字就是戒三。但是我发现真要做到这三点很难。不好把握。比如,工作上,生活中要和别人比,这是免不了的,不然年纪轻轻就毫无进取心,那人生也太索然无味了,但是尺度怎么把握?因为过了就是贪、就是抱怨、就是执迷不悟。看来这是修行啊。

这个可以有,不错

坑尚浅,只管灌,水莫停。

投行人生 发表于 2013-3-3 11:47
坑尚浅,只管灌,水莫停。

老侯,你不是一直都反对灌水的吗?一反常态啊!

阿聪 发表于 2013-3-3 22:01
老侯,你不是一直都反对灌水的吗?一反常态啊!

此版与其他版块不同。
其他不让灌,此版专司灌水。
大家有什么牢骚,苦水,不爽,得意,欢笑。。。就往这个版块灌吧。

根据法律制度的规定,下列表述中,正确的是( )。
  A.国有企业破产属政策性破产,不适用《企业破产法》
  B.金融机构实施破产的,由国务院根据《商业银行法》等法律另行制度破产实施办法,不适用《企业破产法》
  C.民办学校的破产清算可以参照适用《企业破产法》规定的程序
  D.依照《企业破产法》开始的破产程序,对债务人在中华人民共和国领域外的财产不发生效力

答案C
  考点是《企业破产法》的适用范围。在《企业破产法》施行前国务院规定的期限和范围内的国有企业实施破产的特殊事宜,按照国务院有关规定办理;政策性破产已经不再适用,因此选项A错误。金融机构实施破产的,国务院可以依据《企业破产法》和其他有关法律的规定制定实施办法,因此选项B错误。依法开始的破产程序,对债务人在中华人民共和国领域外的财产发生效力,因此选项D错误

最佳答案
在投行中失落的人到处有

亲,给我的帖子评分啊!  发表于 2013-4-28 09:15

投行失落的人多,外面失落的人更多

亲,给我的帖子评分啊!  发表于 2013-4-28 09:15

我了个擦~~~~~~~~~~~~

踩踩,还有更悲催的呢