快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[行业风向] 有传言中泰投行取消全员年终奖?

匿名
匿名  发表于 2023-5-24 12:26:27 |阅读模式
中泰投行咋老是有负面新闻啊?还留得住人吗?
匿名
匿名  发表于 2023-5-24 14:17:18
自营亏损的,干投行啥事啊?
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2023-5-24 15:04:59
好像说投行业务去年也是亏的?
回复 1 0

匿名者 发表于 2023-5-24 14:17
自营亏损的,干投行啥事啊?

投行也养不起一千号人啊,两年几乎扩招了一倍,还有一百多个保代要发津贴,起步就16k了,养得起哟
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2023-5-25 10:45:12
投行6年老民工 发表于 2023-5-24 19:54
投行也养不起一千号人啊,两年几乎扩招了一倍,还有一百多个保代要发津贴,起步就16k了,养得起哟

中泰项目很多么?还扩招那么多人

匿名者 发表于 2023-5-25 10:45
中泰项目很多么?还扩招那么多人

问了中泰的同学。投行1024人,20年的时候是600来人,而且中泰有保代津贴,按一年10个项目来算,去年投行收入10亿左右,起步16k,很难养得起这么大规模的人。158个保代至少八成的保代没项目签
回复 3 0

投行6年老民工 发表于 2023-5-25 13:26
问了中泰的同学。投行1024人,20年的时候是600来人,而且中泰有保代津贴,按一年10个项目来算,去年投行 ...

这招的都是混子团队吗?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-5-28 13:51:06
投行6年老民工 发表于 2023-5-25 13:26
问了中泰的同学。投行1024人,20年的时候是600来人,而且中泰有保代津贴,按一年10个项目来算,去年投行 ...

但是人均100W的话,我感觉招商还没这个水平