快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 客户语言骚扰

客户老板发的微信有几次不合适的语言,前几次我要么假装没懂、要么直接聊工作,后面一次我就直接回怼了过去。然后项目就停滞不前了,给客户老板发信息他也不回。

真特么烦死了,这老板有老婆有孩子的,年纪也不小,还搞这一套,让我极度不适。
咋办,项目停滞不前,等着领导兴师问罪
匿名
匿名  发表于 2023-5-30 23:24:34
将客户的微信妥善保管,直接与主管投行的公司副总单独一对一请求见面,汇报遇到的问题。然后看公司如何解决问题。最好是把你从项目组换下来,该项目有你参与的功劳,记入你的公司考评,守口如瓶。至于是副总介绍靓妹,还是团队长介绍靓妹,还是其他手段就不问了。5000万的项目收入,三流小明星只值很少的钱的。以后开怼前,就找公司主管投行副总先报告情况,不怼,对公司挽项目最有利。
回复 2 0

匿名者 发表于 2023-5-30 23:24
将客户的微信妥善保管,直接与主管投行的公司副总单独一对一请求见面,汇报遇到的问题。然后看公司如何解决 ...

公司领导只看利益,只看项目有没有做成,不看你遇到了什么,不讲道理

匿名
匿名  发表于 2023-5-31 12:06:28
但是你的同事或领导怎么会知道客户跟你发的东西呢,对方也不好意思到处宣言吧?他要真敢BB,直接客户员工通讯录拿来给他长长脸啊。

项目丢了?丢就丢了,真的很所谓吗。
兴师问罪?这怎么还先PUA上自己了。
回复 7 0

匿名
匿名  发表于 2023-5-31 12:08:00
我是4楼,补充一句:项目停滞不前的原因至少有100种。

嗯,就这个事实在是看不到任何难度。保护好自己,其他都是次要的。
回复 5 0

保留好证据,然后开始投简历

最佳答案
领导要是把这事归责于你的话,可以说这领导和客户是一样的垃圾,换领导吧。
回复 1 0

来问个问题 发表于 2023-6-1 14:30
保留好证据,然后开始投简历

换工作那么简单嘛

当然没那么容易了 发帖都匿名 站着说话不腰疼而已

还是冲动了,不该直接怼的,就一直当看不到无视就行了