快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pcsms_8wY21ZAB

[疑问求答] 你们觉得这次考题难吗?

匿名
匿名  发表于 2023-6-3 23:20:30
小牛刘 发表于 2023-6-3 23:00
还是多找找自己的问题吧,我六次考试两次五十以上,四次四十多分。

不明白你一个零售业务从业人员考保代干嘛  能指望着这个资质转岗发财吗 太天真了  感觉你都魔怔了吧
回复 2 0

匿名者 发表于 2023-6-3 23:20
不明白你一个零售业务从业人员考保代干嘛  能指望着这个资质转岗发财吗 太天真了  感觉你都魔怔了吧

不考这个,然后能干嘛呢?证券里就这些了?您给说说别的?

零售现在什么行情,投行什么行情。零售还有多少将来?
回复 2 0

个人观点:证券除了投行还有未来,别的都是穷途末路。证券融资的目的决定了这一切。
回复 0 2

最佳答案
反正协会要调分

小柏 发表于 2023-6-4 00:05
反正协会要调分

怎么说?会调?真的?

最佳答案
小牛刘 发表于 2023-6-4 00:14
怎么说?会调?真的?

你不知道吗?

债感觉考的很偏,财务比较简单,其他法规部分比较基础但需要比较细心
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-6-4 05:35:18
小牛刘 发表于 2023-6-3 23:39
个人观点:证券除了投行还有未来,别的都是穷途末路。证券融资的目的决定了这一切。

投行的市场容量,至少ipo这块很有限了,习大大说要对标美国上市公司的容量,现在美国六千家,中国已经五千多家了,可老美有严格的退市机制,中国退市到目前为止还是比较困难,进来的多出去的少,流动性差,决定了天花板不高,现在投行从业人员哪怕保代数量也过剩,将来必然有一波产能出清。个人理解哈,仅供参考,欢迎批评指正
回复 1 0

小柏 发表于 2023-6-4 00:05
反正协会要调分

这次挺多人说简单,明天成绩出来就知道了。反正通过率也就那个比例。