快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 大家做项目最偏到过哪里呢

毕节山区,旁边的山坡泥石流了,我还在写材料
回复 1 0

最佳答案
匿名者 发表于 2023-6-28 12:02
2020年去了云南省红河哈尼族彝族自治州个旧市鸡街镇的一个村子里面,没错,化工厂就开在村子里。昆明下了 ...

xl环保吗,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-6-29 13:53:32
匿名者 发表于 2023-6-28 09:47
在东部的都不会偏到哪里去?莱芜还偏,你这是没做多久投行吧

山东很大的,东部是指沿海,山东内陆还是很大的

甘肃的地县地区

匿名者 发表于 2023-6-28 21:22
去过呼伦贝尔国境线,紧靠俄罗斯、蒙古国的一座矿山上,从机场到旗里要一个多小时,再从旗里去矿山要一个多 ...

矿产项目还玩吗?

匿名
匿名  发表于 2023-6-29 19:04:43
黄山下面一个小村子

johnxu803 发表于 2023-6-29 00:44
没有勇气再去第二次了,在那睡了一宿,生不如死

高海拔缺氧头晕恶心确实不好受

ZX123456 发表于 2023-6-29 09:19
新疆的一个戈壁滩上,方圆五十公里连个小卖部都没有。。。

去年疫情没结束9月底新疆就下雪,京新高速下高速排队做核酸,无人区风特别大,全是戈壁滩排队2/3个小时,差点没被冻死

xl008523 发表于 2023-7-1 13:53
去年疫情没结束9月底新疆就下雪,京新高速下高速排队做核酸,无人区风特别大,全是戈壁滩排队2/3个小时, ...

是啊,我记得新疆去年封控了将近4个月,以至于我12月份才出的疆,那几个月我每天都想辞职。。

匿名
匿名  发表于 2023-7-1 16:19:06
匿名者 发表于 2023-6-28 12:02
2020年去了云南省红河哈尼族彝族自治州个旧市鸡街镇的一个村子里面,没错,化工厂就开在村子里。昆明下了 ...

哈哈个旧我也去过,做一个锡矿项目,市区有个金湖还挺美,夏天气温十几二十度所以宾馆没有空调,但就是太远了。