快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: xyzz

[职业困惑] 申万投行应届生待遇

匿名者 发表于 2023-7-3 14:25
楼上真是不懂装懂啊 系数不对base也不对 人才池新员工薪酬应该是固定的 出池以后看部门业绩 预发是从年终里 ...

啊这...应届生出人才池后反而会没有30吗...

匿名者 发表于 2023-7-3 13:59
请问base上海,暑期转正比例怎么样呢?打搅老师啦,祝老师项目多多,财源广进!

上海不错的 看暑期招人数量也能看出来 转正比例不清楚

巴克莱打工人 发表于 2023-7-3 16:10
上海不错的 看暑期招人数量也能看出来 转正比例不清楚

前辈您好,请问申万浙江投行部业务怎么样呀,今年暑期HC多吗

匿名
匿名  发表于 2023-7-3 19:16:02
LumosHBSS 发表于 2023-7-3 17:29
前辈您好,请问申万浙江投行部业务怎么样呀,今年暑期HC多吗

top部门冲吧 HC那就不知道了 除了部门领导谁也不清楚

匿名
匿名  发表于 2023-7-3 23:08:55
申万传统投行对应届生来说也算比较好的起点了。只要不是普惠金融,我觉得是可以去的。

匿名
匿名  发表于 2023-7-5 21:59:16
借楼问下申万上海有啥不错的团队吗?

匿名者 发表于 2023-7-5 21:59
借楼问下申万上海有啥不错的团队吗?

包总的团队很强啊

投行委应届12*1.6,加上预发差不多20,申万这两年投行做的还可以吧,大湾区,浙江区域,上海这边做的还可以,北京差点,也没论坛里面说的那么差,而且现在招聘要求也高起来了,都被黑出翔了感觉

匿名者 发表于 2023-7-3 14:25
楼上真是不懂装懂啊 系数不对base也不对 人才池新员工薪酬应该是固定的 出池以后看部门业绩 预发是从年终里 ...

这位朋友说的大体准确,但是普通应届生算s前Package不会有30,最多是所有边边角角加起来能勉强接近(s前)。可能楼主是资历很高的大佬,对最一线生存状态的了解稍有偏差。

巴克莱打工人 发表于 2023-7-3 16:08
啊这...应届生出人才池后反而会没有30吗...

1、出池前就没有

2、出池后有可能在原先基础上不升反降