快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[八卦投行] 投行人里有忍受不了长期加班和出差而裸辞的吗

匿名
匿名  发表于 2023-8-10 16:58:48
匿名者 发表于 2023-8-10 16:42
我运气比较好   几年不招一个人  刚好赶上了   基本不加班 平时也不忙  收入还可以

兄弟,你这是在国资做投资吗

匿名者 发表于 2023-8-10 16:44
接一句,真心劝,能快尽量快  趁着还有些专业红利   国资还是有些缺口   一旦被占 就没机会了

是一线吗老哥

是不是和当初想象的不一样

起名综合症 发表于 2023-8-10 15:00
其他的我先不说,可以去的央企国企的岗位其实还不算少,但真正好的国资金融口岗位需要运气+学历,今天不 ...

45还不多吗
回复 1 0

在哪都干活,不过可能多试试承揽更合适。

匿名
匿名  发表于 2023-8-11 08:19:25
匿名者 发表于 2023-8-10 16:58
兄弟,你这是在国资做投资吗

嗯呢  还有些其他资本运作的工作

匿名
匿名  发表于 2023-8-11 08:20:39

不是国新诚通那种纯投资   是产业类的   还行吧   收入比不过投行大年  比小年多一些   图个清闲

最佳答案
我竟然是因为没有活干而想辞职

匿名
匿名  发表于 2023-8-11 09:45:02
楼主感觉像是要被券业淘汰掉的人,感觉像是在逃避,寻找舒适区,楼主家庭条件应该比较好,券业到处都在裁人/淘汰人/优化人,楼主裸辞后,又将如何面对残酷的就业市场?一直赋闲在家考试吗?如何面对家人及房贷?敢问楼主芳龄,年轻人不拼搏、难道靠老年人拼搏吗?
当然也祝楼主早日脱坑,找到钱多事少离家近的工作。
回复 0 14

匿名
匿名  发表于 2023-8-11 11:40:35
匿名者 发表于 2023-8-11 08:20
不是国新诚通那种纯投资   是产业类的   还行吧   收入比不过投行大年  比小年多一些   图个清闲

清闲是什么程度的清闲?