快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 长江保荐投行ipo日常实习留用机会概率(各位大佬!)

各位大佬捞一捞孩子,本人24届双非本Qs50硕,目前收到长江保荐base深圳,带教说的“如果长期表现好,双非本也有留用机会”,这个概率大嘛?蟹蟹!
最佳答案
有机会,但是长江去年挺卷的。学历可能成为弱势。而且带教是没有最终决定权的。一定要记住。
回复 4 0

Mr.mole 发表于 2023-8-15 23:02
有机会,但是长江去年挺卷的。学历可能成为弱势。而且带教是没有最终决定权的。一定要记住。

谢谢!请问我能从带教那知道今年的hc名额嘛

最佳答案
tonny666 发表于 2023-8-15 23:11
谢谢!请问我能从带教那知道今年的hc名额嘛

他有可能知道,但是咱们也不知道他说的是不是真的。反正有很多被鸽的。要小心甄别。
回复 2 0

Mr.mole 发表于 2023-8-15 23:12
他有可能知道,但是咱们也不知道他说的是不是真的。反正有很多被鸽的。要小心甄别。

谢谢你!我去好好再考虑一下!

跟团队长打好关系就有机会,不然机会渺茫,如果团队长愿意帮忙说话那基本就稳了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 09:53:45
深圳的是哪个部门啊,看一下部门处罚情况和在手项目情况吧,长江深圳基本没什么好部门,氛围也不太行
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 10:56:51
长江校招要本硕双211或QS100
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 16:35:54
团队制,想要你自然没问题,但是待遇。。。看团队长了。。。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 20:14:58
匿名者 发表于 2023-8-16 09:53
深圳的是哪个部门啊,看一下部门处罚情况和在手项目情况吧,长江深圳基本没什么好部门,氛围也不太行

长江的深圳部门还可以吧 近几年有的做了10几单IPO
回复 1 0