快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[八卦投行] 2023年还剩下4个月,还有哪些券商没发2022奖金

最佳答案
匿名者 发表于 2023-8-24 09:44
22年9月注册账号,当时就在东方,所以不到一年HT、JT跳两次哦。。。

对,刚转正就跳。今年底或者明年初还想跳,但是现在看起来没啥机会了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-24 12:18:20
Pass60 发表于 2023-8-24 09:54
对,刚转正就跳。今年底或者明年初还想跳,但是现在看起来没啥机会了

干这一行还跳来跳去,啥奖金也没有了啊
回复 1 0

最佳答案
匿名者 发表于 2023-8-24 12:18

主要我现在有点想找个base回老家的机会,三中的某一家有这个机会
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-26 11:26:34
2023年8月了还不发上年度年终奖!既然公司都已经做出这种事情,为什么不能大声说出来!

中信建投
回复 8 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-26 13:53:30
匿名者 发表于 2023-8-26 11:26
2023年8月了还不发上年度年终奖!既然公司都已经做出这种事情,为什么不能大声说出来!

中信建投

全市场恐怕只剩下贵司没发了吧,没人写个小作文,发个邮件曝光一下,真沉得住气
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-26 14:34:46
匿名者 发表于 2023-8-24 12:18

干这行就得跳,因为奖金是小概率事件,大多数人还是靠底薪,底薪那必须得跳槽了,两三年就得跳了,不然跟不上通货膨胀
回复 9 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-26 22:28:18

中信建投

一边说一边不是还得呆着嘛,不发也是市场最高
回复 0 2

匿名
匿名  发表于 2023-8-28 15:23:19

中信建投

运气也是人生的一部分吧。。jt做项目这个风格出事就是早晚的事,当年GF被KMYY干翻不也一样,zjcc已经好很多了,但是罚钱罚的也不是欢乐豆啊。

匿名
匿名  发表于 2023-8-28 21:23:20
匿名者 发表于 2023-8-28 15:23
运气也是人生的一部分吧。。jt做项目这个风格出事就是早晚的事,当年GF被KMYY干翻不也一样,zjcc已经好很 ...

那就打折发啊,不发是几个意思
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-29 15:29:49
匿名者 发表于 2023-8-28 21:23
那就打折发啊,不发是几个意思

zt不是也一分钱没有吗 lgp被带走对jt也有影响吧 没人拍板