快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 协会邮件回复9月份专场拟安排保代考试

匿名
匿名  发表于 2023-8-24 15:52:15 |阅读模式
属于是天降噩耗
学是学不完了,最后不到一个月的时间还能做哪些努力呢TT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

匿名
匿名  发表于 2023-8-24 16:24:28
早就第一轮过去,东哥一直说按照9月有考试来准备
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-24 18:39:20
应该是9月末考试吧?不会是9月中旬吧?

最佳答案
晴天霹雳,也太突然了吧

增加一次机会不好吗?就算碰运气也比没有考试强吧。又不是说9月份安排考试,11月就取消了。
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 09:20:09
TrumanDOXC 发表于 2023-8-24 22:15
增加一次机会不好吗?就算碰运气也比没有考试强吧。又不是说9月份安排考试,11月就取消了。

因为9月有11月大概率就没有,上哪儿增加机会去。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 10:25:49
匿名者 发表于 2023-8-25 09:20
因为9月有11月大概率就没有,上哪儿增加机会去。。。

你这个截图是协会发的?很权威吗?协会11月再安排一次,很难吗?一开始不也说9月考试的概率很低吗?现在不是有了吗?想啥呢。

匿名
匿名  发表于 2023-8-25 15:16:23
匿名者 发表于 2023-8-25 10:25
你这个截图是协会发的?很权威吗?协会11月再安排一次,很难吗?一开始不也说9月考试的概率很低吗?现在 ...

我觉得你连从业者都不是,连七星楼主的预测都不觉得权威,连协会每年安排的考试次数和规律都一点不了解,还是别想着转入了,怪好笑的~没券商给机会很正常哦~

匿名者 发表于 2023-8-25 15:16
我觉得你连从业者都不是,连七星楼主的预测都不觉得权威,连协会每年安排的考试次数和规律都一点不了解, ...

虽然你这引用不是我的,感觉你是在说我呀。

你的火气有点大了吧。
我不是从业者了,所以只关注年中那一次考试。但是我通过了呀。

吐槽一下,你连虚拟的网络名字都不敢透露

确实9月有,11月没有了,今年就2次