快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 大家觉得我的第二个35年规划如何?

大家好,本人87年,国内双非一本,英国小硕。11年校招进银行,先是在银行做了六年柜员,辞职后前妻和我离婚,然后断断续续工作了四年,考出了cpa,后来找到一个小厂,做了一年被辞退,然后在家考公务员,后来我考上了(http://www.thxflt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=681488)。
  考上事业单位后,我开始找对象,相了20个左右的对象都黄了,连年纪比较大的人都不要我,更不要说25岁左右有身段的小姑娘了,有一个小姑娘就说我35岁才考进体制都没有升官的机会了,一辈子也就这样了,跟我干嘛。哎这个情人节又要一个人过。
  所以,我觉得我最大的问题还是钱的问题,如果我是王思聪,我爸是王健林,我有5个亿,就算让我去睡林志玲都不成问题,更何况25岁左右的小姑娘。所以现在我决定从体制内出来创业,赚个一个亿,然后以金光闪闪的形象去找对象。
  那么创业的启动资金从哪里来呢?找我爸妈要,他们欠我的,我跟我爸妈翻旧账(http://www.thxflt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=684648),然后和他们达成了一个协议:我爸卖掉他的厂,刨去我爸妈养老的钱,给我2000万。
  关于创业,我有这么几个想法:
想法1 鉴于我有cpa 那我先去cpa培训机构如中华 东奥 试试 讲几年后单干 然后把企业做大做强。
想法2 鉴于我有cpa 先找个事务所从审计助理开始做 做到审计经理 再做到合伙人 再出来单干 然后把所做大做强。
想法3 鉴于我留学时候考过雅思7.5 GMAT720 那我就把雅思 GMAT再考出来然后去培训机构上班 做到名师 然后出来单干 再把公司做大做强。
想法4 鉴于我留过学 有申请外国学校的经验 那我就找一家留学机构 从顾问做起 然后坐到合伙人 再出来单干 再把公司做大做强。
想法5 考一个法考 然后去律师事务所从实习律师做起 然后一步步成为合伙人 然后再出来单干 最后把律所做大做强。
想法6:考下CATTI,然后找一个大型翻译公司积累经验,积累三年经验后成立自己的工作室,然后逐步做大做强。
想法7:鉴于我英语好 当国际导游应该没问题 那就先找个国际旅行社干 积累三年经验 然后出来单干 再把自己的旅行社做大做强。
  几个想法我也挺纠结的,那就把我的第二个35年七等分,五年一创业,然后2000万八等份,这个干不好就干那个总有一个能成。当然也可能一个都不成那就留下最后一个250万养老。
匿名
匿名  发表于 2024-2-8 11:02:56
有几千万找不到对象?我40岁了,一个月几千块钱,现在离婚分分钟就能找下。家里有矿还每天在这儿哭穷卖惨,咋想的了

匿名
匿名  发表于 2024-2-8 20:43:21
哥们不好好过年又跑出来闹腾了
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2024-2-8 21:47:23
哥们,沉寂了这么久,又跑出来了?有病就去治
回复 4 0

我要求的女生:1.25岁左右形象气质佳,有身段 2.家庭背景好 3.工作稳定 4.有211985硕士学历 5.温柔贤惠

在这里能不能找到我要求的女生?

元宵节快乐!