快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

无法下载附件的朋友请注意

请点击下载页右下角的“更换风格”
选择“默认风格”
进行下载

请回本帖说明下能否下载成功,如果不成功,另找问题所在。
给您带来的不便,敬请谅解。
谢谢,如何快速升级到二级啊?

还是下载不了呀,请版主帮忙!

已按版主说的方法操作了,少数附件可以下载了,但是多数还是不能下载!
不知道为何?以前没有这种情况,请版主指导?

还是下载不了,可能是vista系统和论坛某些功能不兼容吧。

不能下载给的提示语是什么,或者是什么样一种状况呢?

不是系统的问题,我是windows系统,还是不能下载!
提示是:无法复制文件:无法读取源文件或磁盘!
请版主解决一下!多谢!多谢!

而且有的时候是下载到最后,应该现实下载完毕的时候却提示:无法复制文件:无法读取源文件或磁盘!
真是奇怪!很着急呀!
请版主帮忙呀!

总是提示:无法复制文件:无法读取源文件或磁盘!不知何故请教了

下载不下来是用迅雷下的吗?
http://www.touhangbbs.cn/redirec ... lastpost#lastpost09-上市公司并购重组中的资产估值
这个帖子我用迅雷下不下来
直接下载,另存为则成功了。下这些文件的时候我喜欢直接选择另存为而不用迅雷,好像都能成功。请大家再试下是否是这个问题。(服务器后台也在找原因,请大家多提供信息,并请耐心等待)