快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: lky-yuer

[保代攻略] 写写一次性通过保代的一点思路-绝对值得一读(帮我加点积分,我在论坛都下载不了东西

取取经也可

能说下楼主哪个券商的吗?我觉得大家智商都差不多 。。。。我听说某券商过了很多 且都是第一次通过

丹东汉子 发表于 2012-12-13 19:51
能说下楼主哪个券商的吗?我觉得大家智商都差不多 。。。。我听说某券商过了很多 且都是第一次通过

哈哈 券商就不说了  但我应该不是你所认为的某券商

万里无云 发表于 2012-12-13 18:04
骚龄26的准保,菇凉们加油,站内PM

我还没看懂你的评论于我是贬义还是褒义?

那你看我下面一条究竟是好心还是坏意了?  发表于 2012-12-13 21:17

哈哈!一个骚准保!祝你把妹顺利吧

阿聪 发表于 2012-12-13 20:50
哈哈!一个骚准保!祝你把妹顺利吧

哥们单身 这年纪也该谈婚论嫁了吧 谈何骚???

骚年……他是在感叹你图样啊:)  发表于 2012-12-13 21:29

没仔细看今年的报名通知,今年不需要2年从业经历了吗?

阿聪 发表于 2012-12-13 21:03
工作4年半,前两年半在事务所,倒数第二年在一家pe,最后一年在此券商投行部,12年2月进的此家券商
——也 ...

一看你就是属于打酱油的,细细看下今年保代报名条件吧:

二、报名时间及报名条件

1、报名时间:2012年10月15日至26日。

2、考试报名将以证券公司为单位,统一通过协会网站(www.sac.net.cn)考试平台考试报名与教材定购栏目办理。参考人员应满足下列条件:

(1)在证券公司从事证券发行承销、收购兼并、固定收益等投资银行相关业务的正式工作人员;

(2)从事证券发行承销、收购兼并、固定收益等投资银行相关业务两年以上(包括在证券公司、律师事务所、会计师事务所、资产评估机构从事证券发行承销、收购兼并、固定收益等投资银行相关业务的经历),从业年限计算截至2012年11月30日,兼职、实习等工作时间不计入从业时间;

(3)已取得证券从业资格(即通过证券业从业人员资格考试基础科目及至少一门专业科目的人员)。

"一看你"? 你说话平时都这么武断和冲吗?  发表于 2012-12-14 22:30

lky-yuer 发表于 2012-12-13 21:10
一看你就是属于打酱油的,细细看下今年保代报名条件吧:

二、报名时间及报名条件    1、报名时间:201 ...

不好意思!一直没注意看这个通知!谢谢提醒!我会把上面的帖子修改!抱歉!

阿聪 发表于 2012-12-13 21:13
不好意思!一直没注意看这个通知!谢谢提醒!我会把上面的帖子修改!抱歉!

还有问电话号 只是一幽默。并非代表我真要认识那位美女,重点在后面“她提早半个小时交卷”,你不知道今年下午考的很难么?