快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 投行人生

“问题互助团队”欢迎大家的加入!

回帖奖励 +3 先锋币

请问还可以参加这个互助团队吗???

最佳答案

回帖奖励 +3 先锋币

非常好的举措,希望这个互助小组能够尽快组建起来,相信小组一定能在提高大家专业知识水平上发挥积极作用。
同时,不论是否能够确切地解决问题,希望得到回复的朋友给予回复者应有的尊重,道声谢谢是最起码的。当然,如果对回复很满意,也希望大家从金币或先锋币上予以支持。
相信有了咨询者真诚的求知态度和积极的感谢回报,互助小组成员的积极性也能够有效地调动起来。

恭喜您成功加入光荣的“问题互助团队”,即刻开始生效。具体细节和要求请见本帖规则。  发表于 2013-3-11 15:05

最佳答案

回帖奖励 +3 先锋币

报名,请版主看到我

你连规则都没有看完,看到你也白搭。  发表于 2013-3-12 11:57

回帖奖励 +3 先锋币

现在还可以报名么?希望加入啊。谢谢。

回帖奖励 +3 先锋币

好像不够条件。

回帖奖励 +3 先锋币

我还是处于学习阶段的新人可以加入吗?

最佳答案

回帖奖励 +3 先锋币

支持! 谢谢大家分享

你好,我是中信证券投行部的,我申请加入互助团队,我一定一周平均在线,5天,每天2小时!向组织提出申请了!!!

,在不影响和工作的情况下,及时回复解答会员朋友的问题。
     2,有耐心,热心,激情和责任心。
     3,这个行为能够持续下去,而不是一时兴起,过一阵没有了耐心,就开始潜水。网络上面很难说到约束力,全靠一个人的修为和心性了。
     4,广大有一定从业经验的会员或版主。
     5,一月以上的缺席,要请假。连续缺席两个月以自动退出“问题互助团队”处理。
     6,因为个人原因退出的请向管理员说明。
     7,每周回帖超过10个。
     8,注册论坛半年以上。

亲爱的版主,我除了第八点,不能满足,因为是注册时间不足,其他我都能很好的满足!能特批吗

补充内容 (2013-3-18 10:29):
请版主回复

加油,实现你的承诺。  发表于 2013-4-18 19:23

最佳答案

回帖奖励 +3 先锋币

求加入。。。