快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

关于2012年保代真题回忆

悬赏5先锋币已解决
各位,看到论坛上大家讨论2012年真题涉及的内容,想必有人已经将真题回忆整理好。因考试后一是生病,二是工作,未能及时整理,想向整理好的坛友们讨要一份,然后在此基础上进行解析。我们也可以分工合作,将2012年的题解析一下。我承诺会将解析后的版本发在论坛上,供大家讨论,非常感谢!

最佳答案

查看完整内容

根据大家回忆,进行了初步整理,还有许多需要补充和核实。

评分

joannazhao + 3 + 2
kinkymouse + 3 + 2
hjsunflower + 3 + 2 辛苦,好心人
p2011 + 2
Kroy + 3
Jenny005 + 3 + 2
chentony8212 + 3 + 2 谢谢,辛苦了!
王十一 + 3 楼主好人

根据大家回忆,进行了初步整理,还有许多需要补充和核实。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

icesun + 2
spyning + 2 + 2
vv111222 + 3 + 2
my_opt + 5 + 3
cdlcia + 3
touhanghq + 3 + 2 十分感谢
shixuyi2009 + 3
yb62349978 + 3

最佳答案
这个工作目前还没有人做。

最佳答案
等着了,好心人,发吧

我也在坐等啊!

真心希望整理过的坛友能发上来,毕竟重复劳动创造的价值比较低,将整理好的题目进行解析、找出考点才是我们的最终目的。但不管怎么说向别人伸手总是有些抬不起头......
希望我们大家能通力合作,再次感谢!

非常感谢@shanxinglg的分享,我会践行承诺,时间可能会比较长,我先做做看,也可能先发一部分供大家讨论。再次感谢!

thats really good..................

感谢楼主分享,谢谢!!!

最佳答案
感谢楼主分享,好人好报