快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[其他] 银行对公业务部找【非上市金融股权质押贷款】【经营性物业贷款】

最佳答案
银行资金,找两类贷款项目:
1. 非上市金融股权质押贷款:
标的:总资产300亿以上的城商行、农商行股权;优质非上市券商、保险公司股权等
总成本:含借款利率、财务费用等加总成本,根据借款主体第一性浮动,大致8%-9%
净资产质押率:根据标的股权的资质浮动,可达90%
借款额度:总行直属支行直接作业,额度基本不受限。(我行净资本100亿以上,单一客户可做10亿,集团客户可做15亿)
2. 经营性物业贷款
区域:一线城市(北上广深等直辖市)、省会城市(南昌、成都、南京等)、旅游城市(厦门、昆明、青岛等)
标的:地段处于中心区域的优质商业物业(酒店、商场、写字楼等),产权清晰,购入不超过15年
总成本:含借款利率、财务费用等加总成本,根据借款主体第一性浮动,大致11%-12%
借款额度:总行直属支行直接作业,额度基本不受限。(我行净资本100亿以上,单一客户可做10亿,集团客户可做15亿)

补充内容 (2013-6-5 10:53):
QQ:16268167
联系我时,请说是在投行先锋看到的,谢谢!
最佳答案
新增:
3. 大型国有企业(政府融资平台外)信用借款(通过券商资管放款)
要求:至少为央企二级子公司,经营良好,规模与额度匹配,利率基准

最佳答案
江西省国资委企业,集团公司旗下有上市公司。寻求合作。联系 qq:18990139.

最佳答案
zouann 发表于 2013-3-13 11:07
江西省国资委企业,集团公司旗下有上市公司。寻求合作。联系 qq:18990139.

无法查询到您的QQ号,请联系我QQ:16268167

最佳答案
希望广大符合条件的项目方与我联系。

最佳答案
继续找项目,望各位支持

三亚酒店想做物业贷,客户想开发哈尔滨黄金地段商业地产,13796006739

麻烦加我QQ478032841谢谢

你好,请联系QQ601763559

最佳答案
TEL13796006739 发表于 2013-5-22 21:42
三亚酒店想做物业贷,客户想开发哈尔滨黄金地段商业地产,13796006739

三亚地产泡沫比较严重,目前难以介入;另外商业地产现在还只能做成熟的,开发贷的话仅限于本地操作。