快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 2013,我愿重新开始,拥抱生活

2012对我来说真的是太不顺的一年。
年初,被相亲男甩了;
9月,父亲猝然离世,留给我无限伤痛;
12月,PE不景气,被裁员

感情、家庭、事业,在2012竟然没一个顺的,希望自己在2013年否极泰来。
2013,还是要鼓起勇气,该干嘛干嘛。好好孝敬老妈,认真找工作,充电,考证,弥补职业短板,还有,乐观看待男性群体,不能变成怨妇,依旧期待爱情。

评分

freda + 3 + 2 今年我也不太顺,算命的说的、、、
伤心者何夕 + 5 + 3 与世界温和相处,做无可救药的乐观主义者
阿聪 + 2 + 1 好起来!祝安好!
畅想生活 + 8
meilirensheng20 + 3 支持楼主,拥抱生活。
25956737 + 3
COSCO + 10 + 8

前途是光明的,道路是曲折的,谁还没有点小挫折啊,挺过来,你依然美丽、自信。
昂首阔步,迎接崭新的2013。
你一定可以的。

2012年我也是很一般,各种混乱不顺利。加油,否极泰来我会跟人乱说?

最佳答案
我一般不顶帖,这个支持一下,只要相信就一定会有希望,插一句,单身靠谱好男人还是有的,比如我,嘿嘿~~

最佳答案
加油,明天一定会更好!!!

最佳答案
你QQ多少??

最佳答案
我QQ是1728392403,希望做朋友!

最佳答案
节前有位朋友急性肺炎住了两周,年28才出院。之前进过监狱,离过婚。
现在风采依然。生死之外无大事。
共勉~~

笑看人间世事沧桑,依旧满怀期待向前。
感情,总会有的,希望就在前面,加油~!

最佳答案
女人是男人的学校,所以充实自己,做个坚强、自信的女人吧!
让那些不识货的笨蛋见鬼去吧!
加油,美眉!
姐姐顶你哦!