快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[股权投资] 海外优质新能源准上市公司股权融资

标的公司为澳洲优质新能源准上市公司,项目为Pre-IPO股权融资,投资周期短收益高,公司运营状况及财务状况良好且有详尽四大财务审计,公司董事对财务投资者承诺担保溢价回
该标的公司在燃气电方面技术领先,且在澳洲市场拥有碳排放税政策支持,企业成长空间巨大。在基建方面的承建商之一为国内央企,并有国开行为承建商为此项目提供长期低息贷款。是中澳能源基建建设领域合作的一个重要里程碑。

欢迎海外资金联系,亦欢迎国内对海外项目有兴趣的资金和朋友,已批获QDII对海外未上市公司投资额度。
项目金额:4000万澳元。有详细Presentation资料。

欢迎各朋友联系沟通,可电话沟通亦或确认彼此机构后资料发送。

谢谢!顺祝看帖的朋友蛇年吉祥!幸福安康!

这个公司打算在哪里上市呢?澳洲?

stellajp 发表于 2013-2-21 12:05
这个公司打算在哪里上市呢?澳洲?

在澳洲上市,标的公司已按照澳洲ASX主板上市企业规则重组完成。

我司去年获银监QDII批文,有意,请发材料至linzx@nct-china.com

vorticity 发表于 2013-2-21 14:10
我司去年获银监QDII批文,有意,请发材料至

你好,已私信电话,我们可以先做电话沟通,资料后期发送,谢谢

欢迎大家交流了解

欢迎大家交流了解

请私信我你的电话, 我们主要就是做新能源的跨境融资.

最佳答案
请私信留下联系方式,谢谢!