快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[其他] 国资背景优质券商,可对接各类投融资项目(资金充裕)

国资背景优质券商,可对接各类投融资项目(资金充裕)
主要业务包括:
1.企业投融资(项目融资、股权质押、ABS-(BT、BOT及其他)、ABN、中票、短融等)。
2.定向资产管理(银行票据资产、信贷资产转让,可帮助寻洽对手方;债券代持、市值管理等)。
3.其他多种业务(牌照齐全&利率低,包括股票约定购回、股权质押、中小企业私募债等)
4.财务顾问:并购、重组及其他
诚挚欢迎各位有投融资需求的朋友联系洽谈,本着认真负责的原则,我一定会尽快给予回复并尽最大能量落实。
非诚勿扰,谢谢!
手里有股权质押项目,需要资金,请加qq814534895

最佳答案
我手里有很多项目可以与楼主直接对接,请加我的QQ详谈:2673980489

最佳答案
我手里有一江苏长三角地区的重工企业寻求重组方并购项目,如有兴趣可与我QQ联系:928382647

最佳答案
我这有央企项目需要资金对接
qq:44669866
HP:13522559058 沈

最佳答案
政府融资项目寻找资金,有意联系254706161

感觉多是马甲

我这有政府融资平台和一线城市地产项目,找资金。QQ41448459

最佳答案
有一房产项目,需融资5000万,回报12%,用项目用地作保障,价值2亿多元

jsh-sh@163.com 发表于 2013-3-11 15:07
感觉多是马甲

真相了·~笑看不语