快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 阿聪

[财经媒体] 【转载】民生证券女保代火箭上位惹争议 公司称无回应价值

所以说保代考试不透明,分数都是可以认为操纵的!最坑爹的考试!

胡说八道,谁敢操纵分数?自己没本事考出来,就嫉妒别人,红眼病!  发表于 2013-3-11 09:38
改分数的大有人在。。。我把话放在这里,协会敢出来反驳吗?  发表于 2013-3-8 23:01
不会吧?还能操纵分数?  发表于 2013-3-8 13:57

我觉得写这种新闻和转发这种新闻的人都非常无聊。

有些人自己考不出保代,就把别人通过考试都解读为裙带关系,又造谣可以改分数云云。都是胡说八道!自己无能,不好好反思自己,还整天红眼病别人。

这人的经历没什么好奇怪的啊,08年考试本身就简单,是通过率最高的一年,多花些时间复习,通过考试也不是什么奇怪的事情。专科通过保代考试的一大把,不要你自己通不过就觉得别人都通不过。

06年参加工作,如今升到这个位置,也不是什么不得了的事情吧。我司06届的投行员工,也有人干到这个位置,而且没走什么特殊路径,就是人家自己优秀。

这个女孩,我觉得她姨夫有可能在工作上给了她一些帮助。但如果说,她是凭姨夫通过保代考试神马的,我觉得完全是胡扯,考试肯定是凭自己的,这个别人帮不了,除非她姨夫是主席或者那个部门的主任,一般工作人员,甚至到处长这个层面,或者其他部门的,根本不可能帮得了她。人家自己通过了考试,在会里又有点关系,升到这个职位完全正常吧。而且看这个升职速度,完全谈不上“火箭上位”。

还是多关心自己,少操心别人,眼红别人是没有用的。

我觉得报道贪官的人也挺无聊的,这种人当不了官没办法贪污就把别人通过公务员考试当了干部贪污了误解为裙带关系,又总要说可以该分数云云。都是胡说八道!自己没权贪污,不好好反思自己,还整天眼红别人!  发表于 2013-4-12 14:18
支持,走自己的路。非议别人的走路方式是不会提高自己走的速度。  发表于 2013-3-11 16:17

同意楼上的,每个人的成功都有其不可复制的一面。

能坚持专升本,而且通过律所转投行,再考保荐人。
我觉得一定是有亲人在帮助规划发展生涯啦,本人的坚持也是很值得钦佩的。

至于作为励志姐么,是媒体安排啦

人家考试能力强,哪怕中专学历考过也不足为奇,如果考试资格放开,不知道还有多少人能考过,”英雄不问出处“,保代制度本身具有劣根性,跟这人是什么人无关。

围脖上谣言多了去了,不明真相的围观群众还是淡定吧。

raymond80 发表于 2013-3-11 09:52
我觉得写这种新闻和转发这种新闻的人都非常无聊。

有些人自己考不出保代,就把别人通过考试都解读为裙带 ...

感觉是姨夫回帖

最佳答案
我们公司也有把考研的一年算作工作经历考保代的,没关系啦,各走各的路好了

这个比较危险  发表于 2013-3-12 10:14