快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[其他] 找非上市金融股权质押项目、经营性物业项目和大型国企央企信用借款

最佳答案
银行资金,找三类贷款项目:

1. 非上市金融股权质押贷款:
标的:总资产300亿以上的城商行、农商行股权;优质非上市券商、保险公司股权等
总成本:含借款利率、财务费用等加总成本,根据借款主体第一性浮动,大致8%-9%
净资产质押率:根据标的股权的资质浮动,可达90%
借款额度:我行净资本100亿以上,单一客户可做10亿,集团客户可做15亿

2. 经营性物业贷款
区域:一线城市(北上广深等直辖市)、省会城市(南昌、成都、南京等)、旅游城市(厦门、昆明、青岛等)
标的:地段处于中心区域的优质商业物业(酒店、商场、写字楼等),产权清晰,购入不超过15年
总成本:含借款利率、财务费用等加总成本,根据借款主体第一性浮动,大致11%-12%
借款额度:单一客户可做10亿,集团客户可做15亿

3.大型国企、央企信用借款(通过券商资管)
标的:省国资委直属企业(或子公司+集团担保)、央企(或央企全资控股子公司)
期限:1至3年期
借款额度:单一客户可做10亿,集团客户可做15亿
总成本:基准至基准上浮5%

QQ:16268167
最佳答案
有项目,寻找资金,对楼主的资金感兴趣 江西省国资委的企业,在南昌 QQ18990139

留给QQ吧,方便联系

我的是617046736,西部一家信托

最佳答案
QQ:16268167

最佳答案
继续找项目,望各位支持

zouann 发表于 2013-3-13 10:56
有项目,寻找资金,对楼主的资金感兴趣 江西省国资委的企业,在南昌 QQ18990139

qq号没问题吗  不能加

最佳答案
资金较为宽裕,继续找项目

最佳答案
最近规模宽松,希望能找一些合适的商业地产项目