快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[融资租赁] 山东**特钢有限公司设备回租融资3-5个亿

最佳答案
山东**特钢有限公司成立于2003年,民营企业,注册资金1亿元,主要经营:钢材、钢坯、管坯生产、销售。公司资产总额218541万元,负债59485万元,净资产159055万元,负债率27%。12年销售收入460488万元,净利润14264万元。企业后期建设需要设备售后回租融资3-5个亿,期限3年,资金成本年化11%,还款资金来源为销售收入。**特钢有限公司提供保证担保及实际控制人担保。
中介勿扰。
我在山东  可以做这个业务QQ641237963

最佳答案
hanbaoshi7179 发表于 2013-3-18 16:39
我在山东  可以做这个业务QQ641237963

什么机构  租赁公司 ?

中介勿扰

我在山东国有风投,可以做这个业务,qq251889906

您好!项目非常好!希望能把资料发给我QQ1005134956,谢谢!

最佳答案
民生金融租赁,对此项目感兴趣,请加我QQ详聊:2673980489,电话:13524831827,谢谢

最佳答案
你好,刚刚为邢台一类似项目通过信托融资2.5亿,可联系我,QQ749068175

最佳答案
zgmpm 发表于 2013-3-19 22:11
你好,刚刚为邢台一类似项目通过信托融资2.5亿,可联系我,QQ749068175

什么机构

信托需要抵押

这个项目没有抵押物  只有标的物和担保

中融昌盛融资租赁,QQ735346581,电话13728674586

威海地区资产管理公司  直接出资   QQ 312913761  13276305125