快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[业务讨论] 做PE半年之后的感悟

我也感觉对于这个行业,积累人脉是比较重要的,尤其对于草根一族

入行半年,看了几十个项目,投了一家,这个成绩不错呢。
中国现阶段,渠道,人脉,还是很重要的。

没人脉、没酒量进去有希望吗?呵呵  发表于 2015-1-14 16:21

最佳答案
rebeccamy 发表于 2013-5-19 14:19
入行半年,看了几十个项目,投了一家,这个成绩不错呢。
中国现阶段,渠道,人脉,还是很重要的。

现在好项目真心不好找,能够这么短时间投出去项目还是不错的

坚持就是成功

坚持,多元化,打造多种兵器,最重要的还是整合和创新的能力

投行 人脉关系很重要的

也是入行没多久,感觉每天要学习东西还是很多的。财务,法律,企业的东西要了解的比较多。对于人脉和以后的发展,我的想法,可能比较简单,不同的阶段去专注做不同的事情,先把目前要学习和积累的专注做好。每个行业都有一定阶段的瓶颈,平常心就好,专注自己应该做的事情就好了。

很对,专注做好眼前事,该来的都会来  发表于 2015-7-21 17:21
回复 1 0

人际关系蛮重要哈哈

加油,我自己也在逐渐转型从券商的投分进入这个行业,

人脉是需要慢慢积累的,很多事情不能着急,只能不断积累,再次给楼主加油~!