快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 31岁法硕毕业,三年审计,进投行还是律所

31岁了,没老公没孩子,本科时候过了从业五门,内资所审计干了三年,考了注会注评注税,读了两年法硕,过了司考,快毕业了,面对新的职业选择,充满困惑,想听听各位建议
年纪大了,的确是个致命伤,既然已经如此,那就彻底随缘吧
德勤咨询,信达资产,券商新三板,非诉律师不知如何选择,另外这个岁数了,单蹦一个人,还有必要削尖脑袋进投行吗
排除新三板,主板投行可以去;非诉律师最终归宿是企业;咨询完了准备去干吗;信达资产不了解,应该好混吧,如果给户口的话,呵呵。

最佳答案
非常同意楼上的建议

lijun1100 发表于 2013-3-29 23:57
排除新三板,主板投行可以去;非诉律师最终归宿是企业;咨询完了准备去干吗;信达资产不了解,应该好混吧, ...

毕竟是超龄了,这个岁数进投行,前途如何,另外三年审计经验有多少用,三年不过是入门的水平....

楼主加油。
我觉得可以先去德勤咨询。

你读书两年法硕就是个错误啊。。。。机会成本太高

个人感觉最好是信达资产,走体制之路.副部级单位.
后位是德勤咨询,赚点钞票

jaguaryy 发表于 2013-3-30 11:39
你读书两年法硕就是个错误啊。。。。机会成本太高

缺个硕士学历,实在是不得已而为之

咨询的不清楚  其他如果都是承做  从0开始的话  
个人感觉
其实到律所  体现财税优势  也是可以的

最后还要看跟上什么样的人了。。。

与其从零开始,不如去信达或的勤。
实际上,最重要的是找个老公,才是最紧迫的