快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yilin2013

[职业困惑] 31岁法硕毕业,三年审计,进投行还是律所

江南浙江 发表于 2013-11-6 22:38
1、排名是拍什么?是ipo的意见书数量,还是收入,还是什么?
中国gdp还是世界第二类。

1、排名是规模、收入、人均利润。中国GDP第二很光荣,说明国家在发展
2、我从没说过我是律师、干过律师。你如果是非诉律师,那么我想你不会否认自己的职业,应该会选择你认为更好的诉讼律师;如果你是诉讼律师,那么应该不用来这个论坛,这里不讨论诉讼业务,来这个论坛的都是非诉律师。
3、诉讼律师对推动法治社会建设、司法进步、民众普法的贡献更大,我表示赞同。
4、44楼你已经说了没有客户源,就别去律所,而这里又说“但是办案会有多少律师给自己的客户去用关系”,观点发生摇摆。
5、同意“诉讼过程中,律师作为中介地位明显要高”

“”

最佳答案
有人做过新三板吗,这么排除?

最佳答案
投行三年一个项目,新三板三个月一个项目
怎么比?呆不到三年可能又跳了

tie00 发表于 2013-11-4 11:51
我觉得非诉占了中端的,诉讼占了高端和低端的。几十万的合同纠纷和几亿的合同纠纷,对于诉讼的劳务差距不大 ...

知音啊知音啊知音啊知音啊知音啊知音啊知音啊

winroyal 发表于 2014-1-6 20:43
1、排名是规模、收入、人均利润。中国GDP第二很光荣,说明国家在发展
2、我从没说过我是律师、干过律师。 ...

谢谢你的回帖,你的观点对错不重要,至少你的表达过程,逻辑正确和清晰

佩服,求QQ和微信

信达资产吧,不会后悔的

最佳答案
前文有人回复说三年审计经验用处不大,小生感觉不解啊,三年经验对于投行没用,干了四五年的人也不想去投行啊

额。你证比我多多了。。投行看资源看沟通能力的。

最佳答案
这个案例很典型,女生要不要做投行?追随自己的心吧~又不是所有女的都想结婚生孩子的~哈哈