快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[模拟出题] 《会计》练习题(20130410)

上市公司在其年度资产负债表日至财务报告批准报出日之间发生的下列事项中,属于非调整事项的有( )。
  A.向社会公众发行公司债券
  B.向社会公众发行公司股票
  C.发生台风导致公司存货严重受损
  D.以前年度已确认的减值损失需要调整
  E.资本公积转增资本
  答案【ABCE选项D属于资产负债表日后调整事项。】

评分

gfchen + 3 + 2
tommyyj + 3
mysun1129 + 3 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

ABCE。阿聪负责出题,我负责答题。

用鼠标扫一下后面,就有答案了啊  发表于 2013-4-13 21:46

最佳答案
abce. 均发生于资产负债日后

用鼠标扫一下后面,就有答案了啊  发表于 2013-4-13 21:46

ABCE
ps:阿聪老师是否有权限给我加一个培训值啊,你的优质好题都在另外一个板块去了......

mysun1129 发表于 2013-4-13 22:50
ABCE
ps:阿聪老师是否有权限给我加一个培训值啊,你的优质好题都在另外一个板块去了......

千万别叫我老师 啊!不敢当!大家共同学习!共同进步!
培训值不是我搞的啊!我不是论坛管理者,不知道该怎么搞培训值的事情啊!你找版主看看怎么搞!

阿聪 发表于 2013-4-13 23:09
千万别叫我老师 啊!不敢当!大家共同学习!共同进步!
培训值不是我搞的啊!我不是论坛管理者,不知道该 ...

那就互勉互勉共同学习进步!
你看下你对帖子评分选项里面有能增加培训值选项不,唯一的九袋长老~

我不是板块的管理者,我没有权限的!评分的下面也没有增加培训值的选项!不好意思!  发表于 2013-4-13 23:49

mysun1129 发表于 2013-4-13 23:43
那就互勉互勉共同学习进步!
你看下你对帖子评分选项里面有能增加培训值选项不,唯一的九袋长老~

我对你的帖子进行评分的话,没有“增加培训值”的选项!

有点意思,既不影响答题,又有正确答案,还有解析。

有意思就给我评分啊!  发表于 2013-4-14 13:28

最佳答案
nalex 发表于 2013-4-13 21:01
abce. 均发生于资产负债日后

不选A吧。 发行债券应该放在第二年进行会计处理,不影响报告年度的数据。

最佳答案
Abce。。。。。。。。。