快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: onelastdance

[职业困惑] 27岁+对外经贸大学经济学硕士+本科二本工科+cpa全科+证券五门。

踏实干几年,
在四大积累一定的经验,
回头再看,
投行也许不那么光鲜了。
你也或许有了其他更好的目标。

目前这么行情下,可以去四大锻炼一两年,但如果可以直接入投行就来吧,反正现在这公司也没有什么技术含量,贸大很好了

进一般券商的投行,毫无问题。但投行收入绝对没有你想象的高,而且牺牲的是生活和家人。当然保代还是绝对的金领。这一行贫富差距还是很大的。

不错!基本条件已经很不错了、关键在于个人今后的努力

基本上是符合的,没有什么问题,多积累实践经验,这个才是王道

感觉很行啊这简历。。。

没问题,这个配置绝对是处于豪华的底层了,进国内投行应该问题不大,但是想进外资的,除非英语很好,否则看出身可能会有影响。
回复 1 0

和楼主同岁。。。。。硕士毕业三年了。。在国企干的没意思,也准备走了。。。

迷茫小样 发表于 2013-10-9 10:47
和楼主同岁。。。。。硕士毕业三年了。。在国企干的没意思,也准备走了。。。

准备 去哪里呢   ? 我跟你情形类似耶。。。。。。。。。。

蓝天雄鹰 发表于 2013-10-10 17:35
准备 去哪里呢   ? 我跟你情形类似耶。。。。。。。。。。

我怎么知道啊,注会会计过了,今年不出意外今年的三门应该不在话下,但是无论如何,这个年纪,必须出去了。先一心一意把今年的cpa过了,年底全心全意南下深圳。。。。。