快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请教各位,全国承销额排名30左右的券商算小券商吗,值得去吗

请教各位,全国承销额排名30左右的券商算小券商吗,
非本地券商,是另外一个地级市的券商,在我们这开分公司(不是营业部),这种分公司进去算投行部门员工么,值得去吗。

我看最近整体券商行情都不好,都靠做发债项目,这种30来名的券商会不会项目做完就走,分公司就关了呢。本人现在当地政府金融部门,非金融专业毕业,值得去券商试试么,以后再慢慢考保荐人,但我看好像保荐人现在也越来越贬值,保荐人的保荐通道好像要回归机构,这样的小券商会不会饱一年饥一年项目不稳定。

各位大侠多给点建议,万分感谢!   另,本人年近30,去投行是不是起步晚了
大哥们,我的问题就这么冷吗。。。。

倒春寒呀!!

当地政府金融部门,如果是我,我不会考虑去券商投行了。如果你确实比较喜欢挑战,也有思想准备,年龄我觉得不是问题。其实还是看自己想要过什么样的生活。

好冷。。。。。。

。。。算吧

确实是小券商。。。关键看你自己能不能从中得到锻炼提升吧,要是借助小平台可以往上跳也不是不可以。

诚心觉得,楼主如果在政府金融部门能掌握一定资源的话,比在券商舒服。

谢谢楼上各位,券商多少排名才算大券商呢

最佳答案
前十五应该算是大券商了