快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: yihefei83

[行业风向] 注册会计师寻转行到券商

匿名者 发表于 2013-6-5 16:04
你这是干嘛呀,这不是陷券商于不仁不义吗

好有喜感,哈哈。
我觉得楼主有点浮躁,有点急切。
建议休个长假调整调整,
毕竟对女生而言,
赚钱应该不是第一位的。
生活才是第一位的。

最佳答案
大姐这么有财务审计经验,可以考虑一下上海好一点的会计所啊,应该钱途跟券商差不多吧。

最佳答案
投行现在也就那么回事了,尤其是刚考过试的保代已经几乎没有红利了。如果条件好、能力强的话,没必要非要往投行啊。如果讲你很喜欢投行的工作就另当别论,但是你还是详细地了解一下投行的工作情况再说吧。

fesson 发表于 2013-6-7 12:40
投行现在也就那么回事了,尤其是刚考过试的保代已经几乎没有红利了。如果条件好、能力强的话,没必要非要往 ...

了解的。还是希望有机会能做投行。

谢谢。

去应聘银行总行分行那种吧,又不出差生活又滋润。

万缕阳光 发表于 2013-6-7 18:13
去应聘银行总行分行那种吧,又不出差生活又滋润。

银行一般只招应届的研究生吧,如果有银行的机会倒也挺好的,可是应该比证券公司还难进吧。

yihefei83 发表于 2013-6-10 09:25
银行一般只招应届的研究生吧,如果有银行的机会倒也挺好的,可是应该比证券公司还难进吧。

楼主看来已经不适合投行了,不仅仅只是女生的问题。起码没有看行业的眼光,当然也是事务所出来的通病,对自身的认知也是很不行——长期奔波特别是女孩,影响家庭。如果以后投行有发展,对行业的判断能力是排在第一位的。

投行没有资源啥都不是;投行拼资源拼的厉害;以后绝对不可能有以前的机会的,看看普通的注册会计师——在投行的普通保代,以后估计也如此。

囧。。。。。。。。。

大家误解了
1、我是帮朋友发的求职帖
2、我本人就在证券公司工作 也是会计师转过来的 前后的差异我比较清楚

她是想进投行、银行之类,大家有空缺请联系我qq187266427

另外回复下面那位朋友的疑问 我们这边现在不招人 所以没法推荐。

你们公司没有投行么?你直接给她推荐不就完了么,费这么大劲干嘛  发表于 2013-6-14 11:38

条件很好呀

支持。。。。。。。。。。。。。。。