快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: walteraff

[职场学习] 【求问】老公德勤审计五年去证券投行能做什么?

paulkong 发表于 2013-6-25 20:28
四大做了五年不一定牛,牛气的早就跳槽了。作为四大出来的CPA、现一般券商的小孩表示不愿意和你老公混。我现 ...

哈哈,讲的太直接了,我怕你把楼主吓着了

最佳答案
walteraff 发表于 2013-6-14 19:32
谢谢,只是他有这个意向。我只帮他问问,他今年9月才离职,今年应该可以把cpa过了。

那些说在事务所 ...

cpa 现在6+1  你老公才考过4门 今年怎么可能把cpa过了呢  咋也等到明年了  一看就是外行  

这个关头,还是慎重考虑一下。考虑周全再说

还是让你老公自己上来说说吧

楼主老公还是去国企或大型民企当个财务经理吧,投行比四大更难升。现在过去,做项目承做?熬两年考保代?这都不容易,安安稳稳当个财务经理挺好,也有时间把剩下的注会过了。再谋上升

看完这个贴对“妻贤夫祸少”这句话有了深刻理解。

大家说话也有点过分了,对楼主老公表示理解!论坛上牛人确实挺多,但是给些中肯的意见好了,说太多了有点伤人,还是注意点吧。

支持。大家宽容一点嘛  发表于 2015-1-3 12:13
是的,支持  发表于 2013-8-21 16:56

呵呵,楼主有点矫情了,,,我大学毕业就过了CPA了,事务所工作了4年,现在在投行做一个小小的“小朋友”都没感觉啥。

对的,不管什么情况下容易把自己沉下去的,一定会"浮"上来。这有点哲学的意味。
俗话说:争财不争气,争气不争财。当官的也一样,善于和勇于舔上司屁股或公民屁股的,官阶终将会越做越高。
不厚输在气派上,不在气魄上。

我大胆预言,明天会过关,因为已经8月22日了。纯猜测,谢绝咖啡。