快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: walteraff

[职场学习] 【求问】老公德勤审计五年去证券投行能做什么?

zealots 发表于 2013-6-19 09:27
以下都是你原话:
1、不会和一帮小孩混吧?
2、真是和一帮‘小孩’从最底层开始干嘛?太打击我了…… ...

很中肯,很实在

在会所5年还没cpa。。。您看不上的投行小孩儿大学就把acca过了,本科毕业就进投行了。。

崔多喜 发表于 2014-5-24 23:05
在会所5年还没cpa。。。您看不上的投行小孩儿大学就把acca过了,本科毕业就进投行了。。

恩,渣渣到哪都是渣渣,五年德勤以非cpa身份跳槽走,到哪都会被视为失败者

真心建议在没想好出路之前,不要轻易跳槽。事务所是个不错的跳板。

坚韧的人生 发表于 2013-6-13 21:55
作为某不知名学校的小硕,已经过CPA,而且四大的朋友也有三年过cpa的,不知道时间是不是真的那么少

应该是理由吧,平时忙估计忙在家庭上,亏得我赶在结婚前两年过了CPA,有了小孩后真心没时间学习

事务所第5年,也就是Senior 3, 确实只能跟小朋友混呀!

各位给的建议都很中肯。。不过lz小女生嘛护老公也正常,哈哈。

最佳答案
zealots 发表于 2013-6-19 09:27
以下都是你原话:
1、不会和一帮小孩混吧?
2、真是和一帮‘小孩’从最底层开始干嘛?太打击我了…… ...

说的太好了。

最佳答案
全部看完了,笑死我了。笑归笑吧,但是感觉太矫情了一点吧。但是呢,不管你有多流B,我觉得时刻要保持谦虚和谨慎,这样才不会伤害别人,也不招致大家的伤害,沟通交流才能多一些事实判断,少一些价值判断。

估计你老公也是搞技术时间长了,其实做啥做关键的还是拉来项目。