快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 有二说二

[信托] 【帮忙打听】平安信托、中融信托法律合规部待遇

最佳答案
中融还是不要考虑了

helloye 发表于 2014-1-27 13:55
中融还是不要考虑了

听说中融的薪酬一般 倒是一些小信托 比如历史较短的陆家嘴信托 薪酬却是很给力

art_lin 发表于 2014-2-8 10:18
听说中融的薪酬一般 倒是一些小信托 比如历史较短的陆家嘴信托 薪酬却是很给力

那像我这种没有工作经验的,entrylevel是多少啊

女待浮花 发表于 2014-2-8 15:39
那像我这种没有工作经验的,entrylevel是多少啊

没有工作经验的 机会相对少 不清楚呢  如果进去了 通常与其他同事不会有太大差别的

gongyun1980 发表于 2013-8-30 19:47
平安信托法律合规部的待遇主要是看你之前工作的收入水平,如果非常高,则给你25-30%的上浮,同时每年都会上 ...

平安信托还是挺不错的

很好奇 您现在去了哪里?

art_lin 发表于 2014-2-9 15:26
平安信托还是挺不错的

很好奇 您现在去了哪里?

您对信托的合规很了解,也是在里面工作吗

gongyun1980 发表于 2013-8-30 19:47
平安信托法律合规部的待遇主要是看你之前工作的收入水平,如果非常高,则给你25-30%的上浮,同时每年都会上 ...

您认为在金融机构中做法律是不是地位比较特殊,所以想转业务部门?

phoenixsking 发表于 2014-3-25 10:33
您对信托的合规很了解,也是在里面工作吗

不在里面 与信托合规打过交道

art_lin 发表于 2014-3-25 18:34
不在里面 与信托合规打过交道

前辈,想问下平安信托目前的待遇是根据什么来定的?是根据自己前份工作的薪酬水平再上浮20-30%,还是由他们内部根据面试情况给我定的职位级别来确定工资水平?(PS:我有两年工作经验,最近接到面试通知)

yuan1989_2008 发表于 2014-3-26 14:57
前辈,想问下平安信托目前的待遇是根据什么来定的?是根据自己前份工作的薪酬水平再上浮20-30%,还是由他 ...

我理解,后一种方式是原则,即由他们内部根据面试情况定的职位级别来确定工资水平;前一种是特定情形下适用。