快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[保代攻略] 感谢我的老婆!

今年是我第四年考试了,终于考过了,心里非常开心。这几天一直在忐忑不安中度过,老婆也是非常的紧张。今天下午6点,老婆下班回家,我说分数好像出来了,现在可以查了,老婆说那快查吧,没事的,别紧张。我才鼓足勇气查了分数。老婆知道我通过了,非常激动,抱着1周岁的闺女开心得快哭了。我知道,老婆付出太多太多了,闺女1周岁了,我都没有好好的陪过她们一天,不是出差就是看书。老婆为了让我白天有精神看书,晚上给宝宝喂奶从来不喊我起床,并借口我睡觉打呼噜把我赶到书房睡觉。唉,我亏欠老婆太多太多了,以后我一定要好好照顾她们娘俩,出差回来就把时间都用在陪她们。在这里,我要再次说声:”老婆,感谢你,我永远爱你!”

评分

danielhu257 + 3 + 2 很感人!不容易啊
dxlsnow1114 + 3 + 2 感同身受,老婆太好了
shujun808 + 5 + 4 老婆才是最大的功臣,恭喜你有个好老婆
lingkongyipiao + 3 + 2 跟你一样,我跟我媳妇儿今年结婚以后连蜜月.
lydiandy + 1 + 1 感动。成功时要能第一时间想到周围人对你的.

恭喜恭喜,每一个成功的背后都有一个家庭的默默付出,你不是一个人在战斗!

同喜同喜,第三次考了,去年差一分,今年一鼓作气终于过了来自: iPhone客户端

恭喜恭喜,家就是我们的坚强后盾。

家就是我们的坚强后盾。,说的太好了  发表于 2013-6-27 08:40

最佳答案
我是也第四次过了,同喜

我也是第四次考过的,同喜

有这么好的老婆,挺有福气的!

恭喜恭喜,投行嫂也很伟大

考生背后承载的太多了,有时候觉得比高考还沉重

最佳答案
感谢老婆,感谢丈母娘和老丈人,终于没有令他们失望~