快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 江湖草

写给继续奋斗的童鞋们

向楼主好好学习

奇怪哦?为什么法律法规那个打不开!!

应该可以打开的,就是word2003,你再试试。  发表于 2013-6-28 00:22

感人的心里话,肺腑的行业感受!

最佳答案
恭喜楼主! 多谢分享!

最佳答案
楼主写的很好,很朴实,但真情溢于言表!
作为一个男人,既然选择了这个行业就应该对自己对家庭有个交代!
虽然第二次差2分败北,但依然鼓起勇气前行.....

学习了,确实写的很实在!现在保代考试就是为了给自己一个交代~~

真没想到会有这么多的留言,谢谢楼上所有童鞋的祝福与关心。祝大家身体健康,工作顺利,生活幸福,这次没有考过的童鞋下次顺利通过!不抛弃,不放弃!
另外,顺便提醒一下,如果离考场远,尽量选择在考场附近住宿,这样考之前可以休息得好一下,早上也不至于太赶了。我这次是在北京语言大学考的,住的是梦溪宾馆,虽然环境还可以,但是临马路实在太吵了,影响休息,如果以后还有哪位童鞋在那里考试,就尽量不要去那里住了。

跟我一个考点,我没过,哎  发表于 2013-7-2 15:52

最佳答案
"也许不久以后,曾经在这里奋斗过的我们很多都会离开这个行业,也许我们其中的很多人都不会等到注册那天了,但我永远不会忘记曾经在这里与各位童鞋一路同行、真诚相伴的时光。很欣慰能够与一群优秀的童鞋曾经并肩战斗……"------------说得好。

说的很实在。

学习。
谢谢。