快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[股权投资] 五矿稀土定向增发,预约截止到7月8日

最佳答案
五矿稀土(000831)定增基本情况如下:此次融资总额2.25亿,向不超过十名的合格投资者发行,锁定期一年,单笔资金最低:2250万起,增发价不低于8.48元,目前市场价16.39元,由于这个股票的市场价格和增发价格的空间非常大,而且公司的背景和基本面未来也比较好,所以这次发行是没有保底或回购协议的。发行是通过竞价方式发行,就是所谓的价高者得。

有意向参与的机构和个人,请在下周一(78日)之前联系我,我将有关资料发给您参考,如果确认要参与增发的,请将其中的认购意向函填好,并在78日下午五点前传真给我。中信证券:王经理,联系方式:QQ 289763024,手机:13801336266
联系我时请说是在投行先锋看到的,谢谢!
最佳答案
刚刚重组完,就搞增发,真是有点不可思议,哈哈!!因为我的公司还在十大流通股里,而且是三个席位,,真不知道,,这事是真的,是假的!!!!观察一下,哈哈

最佳答案
Faryue 发表于 2013-7-4 14:53
刚刚重组完,就搞增发,真是有点不可思议,哈哈!!因为我的公司还在十大流通股里,而且是三个席位,,真不 ...

这个项目本来就是属于去年重组后的配套增发,主要是补充流动资金,没有收购具体项目,这个项目是我们中信证券做的,昨天刚在北京做完一次路演。