快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[并购与重组] 重大资产重组法规汇编

先锋币伤不起,我自己照着藏经阁里的目录整理的,不要先锋币的,只是不尽之处还望大家多多指正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

评分

DonDraper + 1
盈盈一水间 + 3 + 1 楼主无私
wx_luna + 2
chentony8212 + 3 + 2
coshiny + 3 + 1
hyql + 2
zxh51200 + 3 + 2
feiyangsky + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

最近刚把┊券商最新行业分析报告┊
这个版块设置了扣1个先锋币。
本来是不扣币的,还置顶宣传让大家都分享那么一两个。
结果很受伤,置顶了一个月,只有两个资料上传,好可怜啊。
三个和尚无水吃,做了扣币的机制,事实上是促进了更多的资料上传和分享。
论坛有各种方法可以得到先锋币
1,一直在呼吁的评分,给别人评分,不扣自己的币,还能促进大家讨论和解答问题的积极性。
2,上传资料自动加分,好的资料大家也是不吝于评分的。
只要参与到论坛来,大家根本就不会没有先锋币的。
但如果只是作为一个只去索取的过客,那是没有先锋币的。
你费了那么大工夫做这个事情,重复而没有效率,真的不如原创一些东西,或者参与讨论,相信你会得到更多先锋币,更重要的是,你的水平会提升更快。
投行先锋论坛的宗旨一直都是,互动,参与,专业和分享。我们不做下载站,不为积分而积分。

评分不扣自己的积分,请给对自己有用的帖子,回复,资料评分!

最佳答案
楼主好人啊,向好人致敬。

感谢楼主分享!

谢谢楼主辛苦劳动与慷慨分享

收集得很详细

最佳答案
谢谢楼主分享

楼主辛苦了,多谢

很详细,楼主好人

评分

gaosheng999 + 2