快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 上海小五

[职业困惑] 请教各位前辈,券商经纪人有可能成为投行或类投行人员吗?

楼主能力很强,加油

sihayi 发表于 2013-8-11 10:31
老兄,5年的创业经历,跑去做营业部的经纪人(拉客户),真是浪费人才。
在这样的竞争环境,1年能拉到1000 ...

谢谢朋友的赞扬,但我的业绩在营业部属于一般,有个同事一年拉了一点多亿,可能是营业部平台比较大(能排全国前30名)。我对第三方理财机构不怎么了解,只感觉自己比较善于挖掘项目和分析项目,我在某个省份有一定的渠道资源,但如果不是投行部门,就对接不上。所以自己一直努力想找一个类投行岗位。谢谢朋友的指点!!

krugman001 发表于 2013-8-12 16:06
楼主能力很强,加油

惭愧!!谢谢!

最佳答案
上海小五 发表于 2013-8-13 15:13
谢谢朋友的赞扬,但我的业绩在营业部属于一般,有个同事一年拉了一点多亿,可能是营业部平台比较大(能排 ...

可以上本论坛的招聘板块,和51job试试看!(投行、资产管理等)

注意:
把自己所拥有的资源好好总结一下,包括项目资源、资方资源。

sihayi 发表于 2013-8-14 22:56
可以上本论坛的招聘板块,和51job试试看!(投行、资产管理等)

注意:

好的,谢谢朋友的指点!!

最佳答案
能来广州吗?呵呵,我的部门需要你这样的人才,我能给你想要的平台。我们虽然不是投行部,但是我们是对接投行、固收、资管的部门,我们也在全国的跑项目。

nickol 发表于 2013-8-17 17:59
能来广州吗?呵呵,我的部门需要你这样的人才,我能给你想要的平台。我们虽然不是投行部,但是我们是对接投 ...

朋友您好,请问贵公司是证券公司吗?我老家是广东的,希望能多了解贵公司。非常感谢!!