快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 西南证券\中银国际\工行投行部待遇问题!

RT.有知情人士知道西南证券北京投行总部和工行投行部总部以及中银国际北京投行部给应届硕士生的待遇吗?基本工资大概多少?另外加上奖金实际收入一年大概多少?(大家可回帖,可PM啊)
谢谢!
名字V5

去中银国际放债吧

最佳答案
不建议去工行投行部

bsken 发表于 2013-8-5 13:25
不建议去工行投行部

为什么不建议去,如果你了解,能不能解释下,正好想知道下,谢谢了。

最佳答案
1、工行投行部不是一个完全意义上的投行单位,还有传统银行的经营的根蒂,业务发展先天残疾,很多业务无法真正涉入;2、监管部门众多,导致无暇研究业务;3、收入不会像真投行单位那样丰厚。只此一谈,不知道会不会有所帮助。

bsken 发表于 2013-8-5 13:58
1、工行投行部不是一个完全意义上的投行单位,还有传统银行的经营的根蒂,业务发展先天残疾,很多业务无法真 ...

工行投行部待遇低于券商平均水平吗?

万里无云 发表于 2013-8-4 19:35
名字V5

去中银国际放债吧

哥们知道内部行情吗?这么说中银国际的待遇最好了?

幸福的建议

这行情下能拿到这么多牛Offer,佩服!

最佳答案
去中银吧,虽不是最好,但肯定比那两家强。